3. 大学院 学校教育研究科 道徳教育専攻について(設置認可申請中)

2017/04/26

現在、本学大学院では学校教育研究科道徳教育専攻設置に向けて文部科学省へ設置認可を申請しております。
今後、概要・教育内容・スケジュールなどを隔週(水曜)で連載してまいりますので、是非ご覧ください。

・学校教育研究科道徳教育専攻 教員リレーエッセイ連載(第1回) NEW !

・連載シリーズNO.5 -道徳教育専攻の広報予定について(設置認可申請中)!

連載シリーズNO.4 -道徳教育専攻の予定について(設置認可申請中)!

連載シリーズNO.3 -道徳教育専攻の特徴について(設置認可申請中)!

連載シリーズNO.2 -道徳教育専攻の教育内容について(設置認可申請中)!

連載シリーズNO.1 -麗澤大学大学院 学校教育研究科 道徳教育専攻の目指す人材像-

〈メディア掲載情報〉

日付メディアコーナー名 ・ タイトル電子版