最新ニュースNEWS

最新ニュース 夏期休業中の窓口閉鎖について

夏期休業中の窓口閉鎖について

夏期休業による窓口閉鎖に伴い期間中の事務の取り扱いについて、下記の通りご案内申し上げます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

事務窓口閉鎖期間

2020年8月8日(土)~ 2020年8月16日(日)

閉鎖対象

大学全館

各種証明書の発行について

夏季休業前に各種証明書の発行を希望する場合は、8月4日(火)までにWEB証明書申込フォームでの申し込み及び、手数料の銀行振り込みを完了してください。
それ以降の受付けについては、夏期休業後の発行となりますので、あらかじめ御了承ください。
申込み方法については、「卒業生向け各種証明書の発行についてのページをご参照ください。

図書館の利用について

図書館はコロナウイルス感染拡大防止のため、8月も引き続き閉館いたします。
学生の皆さんは、8月10日~8月14日を除く平日の9時~16時まで予約制で、図書館をご利用いただけます。
※詳細は図書館ホームページをご確認下さい

窓口閉鎖期間中のお問い合わせについて

本学に関するお問い合わせにつきましては、お問い合わせフォームよりご連絡をお願いいたします。
8月17日(月)より、順次ご回答させていただきます。

の記事 過去ニュース一覧を見る の記事

SPECIAL