最新ニュース 【重要なお知らせ】在宅研究・在宅勤務開始に伴う キャンパスの立入禁止について

麗澤大学では、政府による緊急事態宣言が発令されたことに伴い、原則キャンパスを立ち入り禁止とし、教職員の基本的な活動を在宅で行うことと決定いたしましたので、お知らせいたします。

キャンパスの立ち入り禁止期間:2020年4月13日(月)~5月6日(水)

*状況により、この期間を延長する場合がございます。
*この期間は、原則キャンパスへの立ち入りを禁止します。
*電話でのお問い合わせはお受けできませんので、お問い合わせはこちらよりメールにてお願い致します。

尚、内容によりましては対応ができない場合や、対応に通常よりもお時間を要する場合がございますので、ご了承いただきますようお願いいたします。

皆さまには、ご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。